BLOG BUILDER INDONESIA TERBARU

daftar mblog.mobi disini
Udah capek muter2 tapi gak ktemu juga,,
Tapi dengan sabar yang ku tanam dalam hati,,akhir nya aku bisa mengatasi maslah ini,,!!

""WoiiIIII ngapain lu"??
User mbolg:,,siapa ya"??

Atong; ane atong,,
User mblog; atong??
Dimane lu tong??
Kagak keliatan lu tong""

Atong: blakang lu,",!!
User mblog; ya elah lu tong.!!ngapain lu balakng ane..???
Atong; ane ngintip cuy,"!
User mblog: ?????? "Astaghfirullah al azim"""Tong" lu jangan kurang ajar ya tong,,kita kan sesama lelaki ko lu malah ngintip ane tong???

Atong; ya elah lu cuy,,ane cuma ngintip lu lagi ngapain,,lu pikiranya kmane2 sih,,
Liat apa,an lu cuy??

User mblog; ane cuma lagi bikin postingan di blog ane tong"
Emang lu gak punya blog tong??
Atong: kagk,,kagak ktemu yang bagus,,udah susah bikin,,tau nya fitur nya gak asik,,ya gak jadi pakai,,

User mblog; gtu ya tong,,gw punya unsur buat lu "tong'
Atong: apa,an tu?

User mblog: "tong kosong nyaring bunyi nya,,wkwkwkwk,,
"Jus't kidding tong,weekweewww heee"

Ane juga pernah alami nasib kaya lu tong,,dulu ane udah bikin blog,,tau nya di tutup,,ane coba cari2 lagi blog builder yang bagus,,tapi kali ini blog builder indonesia tong"udah cape ama blgo luar tong.,

ane kagak nemu2 tong'
Tapi ane tetap tekun nyari2 di sana sini,,di google,yahoo,,ane juga udah mulai nyerah tong.
Tadi nya ane udah gak mau bikin blog lagi,,

Tapi iseng2 cari di google lagi tong,,
Akhir nya ane nemu ini blog,
MBLOG
Ane cukup penasaran katanya si karya anak bangsa,,coba aja ane cek,,sebelum ane make MBLOG ane udah daftar semua blog tong,,lu tanya aja ama ane blog apa,an,,mnkin ane tau,,karna udah banyak blog yang ane daftarin tong,,dari blog builder sampai blog non builder,,

pas ane nemu MBLOG ane cukup penasaran,,
Tanpa ragu2 ane coba daftar,ane cek semua fitur nya,,
Ane tertawa2 sendiri jadi nya tong,,
ATONG:lu gila,,???? Ko lu tawa2 ndiri???

Bukan itu tong,,ane kagum serta salut tapi bukan gerry salut ya tong klo gerry salut itu mah waferrr,,wkwkwk,,

Ane kagum serta salut lihat fitur2 yang ada di MBLOG ini tong,,hampir KOMPLIT atau bisa di bilang UDAH KOMPLIT fitur yang di sediain ama MBLOG tong..
Blog builder yang satu ini memikat hati ane untuk mempelajari nya lebih lama tong,,dengan ada nya blog MBLOG ini tong,,ane jadi sadar tong,,
ATONG: SADAR,,!!???
Kan bener kata ane lu tadi gila..sakarang lu udah sadar,,alhamdulillah,,

ATTTOOONNNGGGGGGGGG,,,..!!!!??xxxx plak.!!plaxxxkhh Aakkk,,rasain lu tong,,
Lu denger ane ngomong dulu napa tong,,!!!

"ATONG"iya dah,,.
kalo "nggak" gw ceburin lu ke ..???xx???xx
Kemana ya???
Udah bunkus cerita dulu dah,,
Upppss,!!!
Bukan bunkus emang gorengan di bunkus,,
Di lanjutin dulu ke tutorial tentang
Ane sadar tong,,tapi bukan sadar dari gila,,kerasukan,,hayalan atau lamunan,,tapi ane sadar betapa hebat nya karya anak bangsa,,
Selama ini ane nggak nyadari nya tong,,yang ane tau mah cuma barang impor,,produk luar,,
Blog luar,,ane gak acuh ama blog builder indonesia,,

Skarang ane udah tau,,dan ane sakarang udah memakai blog builder indonesia itu sendiri tong,,
Nama nya MBLOG seperti yang udah ane bilang tadi bisa di bilang KOMPLIT,,klo di hp bb nya mah udah kaya paket fuul servis,,wkwkwk,,

Lu nggak coba daftar tong??
Kapan lagi kita mencintai karya bangsa tong kalo kita sibuk ama milik orang luar negri,,kapan kita akan mempublikasi kan produk/karya kita tong,,karya bangsa kita,,
Oh iya tong'"

klo lu daftar sekarang,,
Ada kompetisi lho tong..!!
Dan hadiah uang 1 juta tong,,
Sayrat nya juga gak ribeet,,
Klo lu mau daftar lu bisa daftar di sini ko,,
daftar mblog.mobi disini

Kompetisi nya mah tentang blog builder indonesia,,
Gw juga kurang paham apa yang harus gw lakuin tong,,lu kan tau gw cuma tamatan s1,,

Atong: gila..,'' lu udah s1..kerren juga lu ya cuy,,
Ane :bukan itu tong,,maksud ane s1 itu sd,,klo s2 smp,,klo s3 ya sma,,wkwkwk,,
Gw skolah cuma nyampe klas 1 smp tong,,dan gw gak tau apa2 tentang blog,,tapi gw akan terus berusaha tong,,

Gitu tong,,apa lu mau bikin juga MBLOG
Ini tong gw kasih link daftar nya tong


http://mblog.mobi/register.php

Tapi gampang ko tong lu tinggal klik tulisan mblog yang udah ane bikin lalu lu udah di bawa ke pendaftaran tong,,
Keren kan tong,,,heheeee




  • BLOG BUILDER INDONESIA TERBARU

    daftar mblog.mobi disini
    Udah capek muter2 tapi gak ktemu juga,,
    Tapi dengan sabar yang ku tanam dalam hati,,akhir nya aku bisa mengatasi maslah ini,,!!

    ""WoiiIIII ngapain lu"??
    Ane:,,siapa ya"??

    Atong; gw atong,,
    Ane; atong??
    Dimane lu tong??
    Kagak keliatan lu tong""

    Atong: blakang lu,",!!
    ane; ya elah lu tong.!!ngapain lu balakng gw..???
    Atong; gw ngintip cuy,"!
    Ane: ?????? "Tong" lu jangan kurang ajar ya tong,,kita kan sesama lelaki ko lu malah ngintip gw???

    Atong; ya elah lu cuy,,ane cuma ngintip lu lagi ngapain,,lu pikiranya kmane2 sih,,
    Liat apa,an lu cuy??

    Ane; ane cuma lagi bikin postingan di blog ane tong"
    Emang lu gak punya blog tong??
    Atong: kagk,,kagak ktemu yang bagus,,udah susah bikin,,tau nya fitur nya gak asik,,ya gak jadi pakai,,
    Ane; gtu ya tong,,gw punya unsur buat lu "tong'
    Atong: apa,an tu?
    Ane: "tong kosong nyaring bunyi nya,,wkwkwkwk,,
    "Jus't kidding tong,"

    Ane juga pernah alami nasib kaya lu tong,,dulu ane udah bikin blog,,tau nya di tutup,,ane coba cari2 lagi blog builder yang bagus,,tapi kali ini blog builder indonesia tong"

    ane kagak nemu2 tong'
    Tapi ane tetap tekun nyari2 di sana sini,,di google,yahoo,,ane juga udah mulai marah tong.
    Tadi nya ane udah gak mau bikin blog lagi,,

    Tapi iseng2 cari di google lagi tong,,
    Akhir nya ane nemu ini blog,
    MBLOG
    Ane cukup penasaran katanya si karya anak bangsa,,coba aja ane cek,,sebelum ane make MBLOG ane udah daftar semua blog tong,,lu tanya aja ama ane blog apa,an,,mnkin ane tau,,karna udah banyak blog yang ane daftarin tong,,dari blog builder sampai blog non builder,,

    pas ane nemu MBLOG ane cukup penasaran,,
    Tanpa ragu2 ane coba daftar,ane cek semua fitur nya,,
    Ane tertawa2 sendiri jadi nya tong,,
    ATONG:lu gila,,???? Ko lu tawa2 ndiri???

    Bukan itu tong,,ane kagum serta salut tapi bukan gerry salut ya tong klo gerry salut itu mah waferrr,,wkwkwk,,

    Ane kagum serta salut lihat fitur2 yang ada di MBLOG ini tong,,hampir KOMPLIT atau bisa di bilang UDAH KOMPLIT fitur yang di sediain ama MBLOG tong..
    Blog builder yang satu ini memikat hati ane untuk mempelajari nya lebih lama tong,,dengan ada nya blog MBLOG ini tong,,gw jadi sadar tong,,
    ATONG: SADAR,,!!???
    Kan bener kata gw lu tadi gila..sakarang lu udah sadar,,alhamdulillah,,

    ATTTOOONNNGGGGGGGGG,,,..!!!!??xxxx plak.!!plaxxxkhh Aakkk,,rasain lu tong,,
    Lu denger ane ngomong dulu napa tong,,!!!

    "ATONG"iya dah,,.
    kalo "nggak" gw ceburin lu ke ..???xx???xx
    Kemana ya???
    Udah bunkus cerita dulu dah,,
    Upppss,!!!
    Bukan bunkus emang gorengan di bunkus,,
    Di lanjutin dulu ke tutorial tentang MBLOGnya
    Ane sadar tong,,tapi bukan dari gila,,kerasukan,,hayalan atau lamunan,,tapi ane sadar betapa hebat nya karya anak bangsa,,
    Salama ini ane nggak nyadari nya tong,,yang ane tau mah cuma barang impor,,produk luar,,
    Blog luar,,ane gak acuh ama blog builder indonesia,,

    Skarang ane udah tau,,dan ane sakarang udah memakai blog builder indonesia itu sendiri tong,,
    Nama nya MBLOG dengan admin yang cukup ramah. seperti yang udah ane bilang tadi bisa di bilang KOMPLIT,,klo di hp bb nya mah udah kaya paket fuul servis,,wkwkwk,,

    Lu nggak coba daftar tong??
    Kapan lagi kita mencintai karya bangsa tong kalo kita sibuk ama milik orang luar negri,,kapan kita akan mempublikasi kan produk/karya kita tong,,karya bangsa kita,,
    Oh iya tong'"

    klo lu daftar sekarang,,
    Ada kompetisi lho tong..!!
    Dan hadiah uang 1 juta tong,,
    Sayrat nya juga gak ribeet,,
    Klo lu mau daftar lu bisa daftar di sini ko,,
    MBLOG.MOBI

    Kompetisi nya mah tentang blog builder indonesia,,
    Gw juga kurang paham apa yang harus gw lakuin tong,,lu kan tau gw cuma tamatan s1,,

    Atong: gila..,'' lu udah s1..kerren juga lu ya cuy,,
    Ane :bukan itu tong,,maksud ane s1 itu sd,,klo s2 smp,,klo s3 ya sma,,wkwkwk,,
    Gw skolah cuma nyampe klas 1 smp tong,,dan gw gak tau apa2 tentang blog,,tapi gw akan terus berusaha tong,,

    Gitu tong,,apa lu mau bikin jugaMBLOG.MOBI

    DISINIaja tong,,!!
    Tapi gampang lah tong lu tinggal klik tulisan MBLOG lu akan di bawa ke pendaftarn MBLOG.MOBI

    Oh iya tong kalo soal kompetisi lu tinggal KLIK DISINI

    Sekarang ane udah make MBLOG.MOBItong,,ane masih belajar tong belum terlalu paham,,heeheeee

    Jangan lupa tong daftar ya,...!!!!